您现在的位置:网上信访 >> 网上信访列表页 >> 建议

建议

信件编号:201807130546093548您的来信:
来信内容:

尊敬的尉犁县领导:

你们好!

        每次进尉犁县城,柏油路是那么的宽阔平坦,车辆飞驰;柏油路是那么的干净整洁,一尘不染;原本崎岖不平的乡村小道,现在也已变成一条平平坦坦的柏油路,农民家家都住上了漂亮气派的新房,还有一个大院子,里面种满了花草树木蔬菜瓜果,真可谓是‘‘城乡一体化’’了。但是进入农户每家的院子之后,再走进深处,就总有一股股恶臭扑鼻而来,苍蝇满天飞,那就是每家每户的‘‘旱厕’’,希望县领导能为民办实事,进行农村‘‘旱厕’’改造,真正实现‘‘城乡一体化’’,造福于百姓。

来 信 人:孙敏
来信日期:2018-07-13
处理情况:

孙敏您好!
  首先,感谢您对我县卫生事业的关注和支持,您的来信已收悉,现对您反映的问题答复如下:
  关于您反映的问题我们正在积极筹备和落实当中。本着政府引导、群众动手、社会参与的工作格局,再结合我县《美丽乡村建设》相关工作的推动关于农村户厕建设落实工作也随之展开,各乡镇已投入到这场厕所革命当中,已经有了很大改善,并得到当地群众的认可和支持。为加快推进《农村户厕建设》工作,县领导高度重视,于2018年7月25日,在人社综合大楼6楼会议室亲自主持召开了农村改厕工作部署专题动员视频会议,并向各乡镇安排部署了《农村改厕专项摸底调查》工作。为了改厕工作的高效推进,我们还在努力争取农村户厕建设相关项目和资金。小厕所事关大民生,厕所革命的关键离不开大家的共同努力,也更需要有一批像您这样热心人士的积极宣传和参与、积极引导需要改厕的群众形成“要我改厕”到“我要改厕”的思想转变。
  再次感谢您,感谢您对我县卫生事业的支持与理解!
 
  承办单位:尉犁县卫生和计划生育委员会
  承办人:赵骏睿
  联系电话:17709962030
 
 

处理单位:县人民政府办公室
处理时间:2018-08-01
处理状态: 处理完

回复排行

  • 排名单位名称办理/来信
  • 1县人民政府办公室451/451
  • 2住房和城乡建设局216/216
  • 3教育和科学技术局123/123
  • 4公安局87/87
  • 5人力资源和社会…32/32
  • 6文化体育广播影…29/29
  • 7卫计委22/22
  • 8民政局20/20
  • 9交通运输局20/20
  • 10环境保护局17/17